Die Registration läuft per Mail über den Webmaster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Bitte schreib ein kurzes Mail aus dem Dein vollständiger Namen ersichtlich ist.

Danach erhälst du ein Mail mit Benutzername und Passwort. Da dieses Mail automatisch generiert wird, ist es möglich, dass es auf manchen Rechnern im Spam landet. Schau bitte in Deinem Spam-Ordner nach, wenn Du diese Mail nicht findest in Deiner Mailbox.

Bitte das Passwort sofort ändern!

Das Login-Menü befindet sich unter "Unser Verein" am linken Rand.

Rechte für registrierte Nutzer:

• Berichte verfassen
  • Bilder hochladen
  • (Dateien hochladen)
  • Termine hinzufügen
  • Riegen-Informationen: Für das Ändern von Riegeninformationen und anderen Bestandteilen der Website benötigt es zusätzliche Rechte. Bitte schreib mir ein Mail, wenn du entsprechende Rechte möchtest.

Untermenü

Termine

Trainingswoche Mettmenstetten
Mo. 23. Apr.Fr. 27. Apr.
Zuger GETU Cup Turner
Sa. 5. Mai
LA Einkampfs- & Staffelmeisterschaft GLZ Dietikon
Mi. 9. Mai.Do. 10. Mai.
Kant. Geräteturnertag TU Bonstetten
Do. 10. Mai
Trainingsweekend TVM Wilisau
Fr. 11. Mai.So. 13. Mai.
Tierpark Goldau - Arbeitseinsatz Tierpark Goldau
Sa. 12. Mai
TV Mettmenstetten