• Webmaster: webmaster[at]tvmettmenstetten.ch. Info: Aufgrund von Spammails ist die Adresse vorübergehend deaktiviert. Vesuchen Sie es doch in ein paar Wochen nochmals.
  • Für Fragen und Anregungen bezüglich einer bestimmten Riege, wenden Sie sich bitte an den Riegenleiter, der unter Riegen > [Riege auswählen] > Leiter zu finden ist.
       Aktive:   oberturner[at]tvmettmenstetten.ch
       Geräteturnen:   Informationen auf der Riegenseite
       Jugi, Knaben:   jugiknaben[at]tvmettmenstetten.ch
       Jugi, Mädchen:   jugimaedchen[at]tvmettmenstetten.ch
       Leichtathletik:   leichtathletik[at]tvmettmenstetten.ch
       Männerriege:   Informationen auf der Riegenseite der Männerriege
       MUKI und KITU:   Informationen auf der Riegenseite

• Bei allgemeinen Themen die den Turnverein betreffen können Sie den Präsidenten, oder das betreffende Vorstandsmitglied direkt kontaktieren: praesident[at]tvmettmenstetten.ch oder schaue unter "Vorstand"
  • Mitglieder können Probleme und Fehler der Website auch hier eintragen.

Web-Browser

Grundsätzlich werden die Internetbrowser Firefox, Google Chrome, Opera und Safari unterstützt.

Internet Explorer/Microsoft Edge wird nicht explizit unterstützt! Dadurch kann es zu grafischen Fehlern kommen. Wir empfehlen dringend Internet Explorer nicht zu verwenden und stattdessen einen kostenlosen Browser, wie zum Beispiel Firefox, Opera oder Google Chrome, zu installieren!

Sitzreservation Chränzli

Hier gehts zur Sitzreservation.

Chilbi Mättmi
Dorfchilbi: Raclettestube