Kantonale Gerätemeisterschaften in Rafz

An einem sonnigen Wochenende führte uns die Kantonale Gerätemeisterschaft am 3./4. September nach Rafz. Unsere gesamte Geräteriege also auch die Jungs nahm an diesem Wettkampf teil. Wieder einmal konnten wir unsere guten Leistungen abrufen. Dies zeigte sich schon am Samstagmorgen, als sich Leonie Winkler in der Kat. 1 den sensationellen 3. Platz erturnte. So auch Hannah Prechtl, welche mit ihrem 6. Rang eine spitze Leistung zeigte. Im Allgemeinen konnte die K1 ihre erste Wettkampfsaison mit diesem Wettkampf zufrieden beenden. Alani Widmer konnte mit ihrem 5. Rang in der K2 ebenfalls beweisen, dass sie eine super Turnerin ist. Eileen Siegenthaler erreichte den 8. Rang und turnte somit auch unter die Top Ten. Anna Fusinato ergatterte sich den 14. Platz, womit sich die Beiden für den Kantonalfinal qualifizierten. Auch Tim Schmid ging dank seiner guten Leistungen an den Wettkämpfen mit einer solchen Einladung nach Hause. Er erturnte sich am vergangenen Wochenende den 10. Rang.

kt geraetemeisterschaft 4 20160905 1811293898

Weiter sind dies die Auszeichnungen der Jungs:

In der K2 konnte sich Niklas Burkhard mit dem 14. Rang eine Auszeichnung sichern. Im K3 reichte es für Philipp Zollinger leider  nicht mehr ganz für eine Auszeichnung. Sämi Violetti erhielt auf dem 17. Platz im K4 gerade noch die letzte Auszeichnung. Etwas mehr  Pech hatte leider Emanuel Foster, K6, welcher mit dem 9. Rang  gerade die Auszeichnungsränge streifte, aber trotzdem eine Einladung für den Kantonalfinal erhalten hat.